Взрыв страсти

Позабуду   про   все   поражения
Разбросав   окружающий   хлам
Вновь   вступаю   с   тобой   в   сражение
Не   стесняясь   трагедий   и   драм

Покидаю   и   возвращаюсь
Проклинаю   и   боготворю
Унижаю   и   восхищаюсь
И   букеты   с   шипами   дарю

А   когда   ты   устанешь   смотреть
На   мою   роковую   корриду
То   влюблённым   смогу   умереть
В   твою   тающую   Антарктиду .


Рецензии
Игорь,ну,зачем же так далеко и так рано.

С уважением.

Юрий Симоненков   25.12.2021 22:01     Заявить о нарушении
Да это я приукрасил, я же поэт - нагнал страсти))))
Спасибо, Юрий!

Игорь Нойстренко   29.12.2021 05:04   Заявить о нарушении