Битва разума
рассудок - дикий инквизитор
груз непосильный и награда
мелодий боли композитор
прикажет , молча , развиваться
толкнёт в зыбучие пески
где , мыслей змеи , извиваться
будут , покинув мук клубки
зовёт за замкнутые створы
проникнув , мир иной открыть
и в хаосе вселенной , норы
млечно сверкающие , рыть .
Свидетельство о публикации №121121001034
И делаем пропасть ошибок,
Влюбляемся,разводимся,
Не зная толком,
Что хотим.
С уважением.
Юрий Симоненков 29.12.2021 09:06 Заявить о нарушении