Женщина с Косою

Женщина с Косою в белом платье
Все стоит и терпеливо ждёт.
Только Мама так ждала в ненастье
Что сынок когда то к ней придет.
Мама, мама подожди Родная
Я приду, закончу вот дела
Жизнь ручей, проходит убегая
Плохо Мама мне....

Декабрь 2021г.
Лорин.


Рецензии