О, как же ты прекрасна!
В свои семнадцать лет.
Нежна и взором ясна!
Смотрю на твой портрет:
На бровки, носик, щёчки!
Косички, лобик, чёлку!
Пленительные зубки!
Волнительные губки!
Что пригуби — погубят
Любого молодца!
А если уж полюбишь,
То в раз — до лет конца,
Тут... таинств знаний светом,
Миндальные глаза,
Пронзают моё сердце
И... капает слеза...
На ту, что взором ясна -
На юный твой портрет...
О, как же ты прекрасна!
В свои семнадцать лет.
09.12.2021.
Свидетельство о публикации №121120900980