Лето

Мальчик в чай мокнул печеньку
И задумался зачем - то

Печенюшка обломилась
На дно кружки прилунилась

Как в том фильме звездолет
Сквозь прозрачный кружкин борт ...

Мальчик видит очертанья
Начинает испытанье

На бок кружку наклонить ,-
На штаны себе налить

Намочить себе то место ... ,
То уйдет его невеста

Ложкой папиной со дна
Еле тащит , уж видна ...

Вся размокшая печенька
Во дворе в тот миг , зачем - то

"Пахтакор" забил "Шахтеру"
Мальчик выпрыгнул за штору ...

И ворот на абордаж ...!
У него первый этаж


Рецензии