Поправляйся, бренный мир!
И слова, что значат много.
Поправляйся, бренный мир!
Вдаль счастливая дорога.
А сердцам не наплевать.
Невозможно сделать вида.
Мы устали горевать
По умершим от Ковида.
Жизнь, - не узкая петля.
Разорвись, прошу! Взываю!
Пусть красивая Земля
Будет в вечности живая.
Пожелай, Господь, любви.
Всем, кто есть на белом свете.
Рак и СПИД останови!
Пусть нам улыбнуться дети.
Жизнь любому дорога.
Бьёт тревога по запястьям.
Даже всем своим врагам
Я сейчас желаю счастья!
Свидетельство о публикации №121120900925
С почтением,
Нина Богданова 13.12.2021 17:46 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 13.12.2021 19:03 Заявить о нарушении