Белая ночь. 652

Сезон ночной,
Был просто мал,
В объёмах светлых
Территорий,
Где расширялся
Дивный край,
Обозначая,
Свет высокий.

Кругом была
Своя пора,
В объединении
Просторном,
Среди особого огня,
Что светит
Сказочно и долго.

Минуты благостны
Нежны,
Всегда стараясь,
Быть заметней,
Где в каждой части
Красоты,
Мы видим свет
Во всей Вселенной.

     09.12.21


Рецензии