Гори, звезда!
А может, наоборот? Чем бездуховней общество, тем больше мыслящему человеку хочется чего-то красивого. Именно настоящая поэзия дарит это сказочное ощущение красоты. Современному человеку в быстро меняющемся мире нужно в себе разобраться, а поэзия-это попытка осмыслить свое «я».
Наверно, именно сейчас лучшее время для поэтов. Настоящих, которые пробьются к Истине, как самые стойкие цветы сквозь асфальт. И то, что книги стихов не покупают, не должно печалить поэта: звездам тоже никто не платит за их свет, а звезды горят!
Свидетельство о публикации №121120909015
Эни Гросс 18.12.2021 21:11 Заявить о нарушении