Попробуй опиши
Ясные глаза попробуй опиши...
Трудно уловить их плескучий свет,
Знаешь лишь одно – в них притворства нет..
Обладатель их – чистый человек,
Через них душа льётся из - под век
И волной любви накрывает нас.
Счастлив, кто проник в глубину тех глаз.
Утренний Памир. За горой гора.
Воздух напоён запахом цветов.
Ясные глаза – юности пора.
Свежая, как снег, первая любовь.
Свидетельство о публикации №121120909012