Золотому советскому героическому рублю

ПРИ ЛЕНИНЕ ОН БЫЛ!!!ПРИ СТАЛИНЕ ТОЖЕ!!!А ПРИ ПУТИНЕ ВОТ ВАМ КУКИШ С МАСЛОМ!!!ПОТОМУ ЧТО РУБЛЬ ПРИВЯЗАН К ДОЛЛАРУ КАК К МИРОВОЙ ВАЛЮТЕ,А 600 КРОВАВЫХ ВОРОВ  ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ КОМПРАДОРОВ И НУВОРИШЕЙ ИЗ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ ВСЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СОБОРНУЮ И ДЕРЖАВНУЮ СЛАВЯНСКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ РОССИЮ РАЗВОРОВАЛИ И РАСТАЩАЛИ ПО СВОИМ  УДЕЛЬНЫМ КНЯЖЕСТВАМ!!!ПУТИН ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ,ЧТО КИТАЙСКИЙ ЮАНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ АЛЬТЕРНАТИВОЙ ДОЛЛАРУ И ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВАЛЮТОЙ!!!


Рецензии