Но сердцем и душой - реву

Дорогая подруга моя,               
Ты прости, что не могу
С тобой сегодня  быть рядом,
Но сердцем и душой - реву.

Я в мыслях с тобой и строках
Поддержать тебя так хочу.
Иногда и слов будет много.-
У неба счастья тебе прошу.

Ты выстой в беде! Я прошу тебя.
Пусть будет светла дорога!
Но только ты не вини себя!
Прими судьбы непогоды.

Никого не вернуть назад,
И с деревьев падают листья
Мы бессильны пред лицом утрат,
А сЫн твOй будет ангелом чистым!


Рецензии