Графин. Свеча и два бокала
Свеча и два бокала.
Глаза напротив, мы вдвоем.
Ты так ждала.
Ты так мечтала.
И вот напротив, ты и я!
Вино разлито.
Вкус любви!
Мы пьем нектар, что души лечит.
Молчим.
Вдвоем.
Лишь я и ты!
И это длится бесконечно.
Коснуться чуть, тебя хочу.
И насладится всей, тобою.
И целовать тебя, хочу!
Продолжим в спальне.
Дальше ночью!
Одежду распахнув слегка.
От губ твоих не отрываясь.
Я наслаждаюсь!!!
Ты моя!
Ты тоже этого, хотела.
И стон с изгибом, тела.
Да!!!
Ещё, хочу!
Ты можешь, больше!!!
Я секс с тобой хочу, всегДА!!!
И этой ночью.
Очень, очень!!!
Свидетельство о публикации №121120908956