Мы часть вселенной
Что было...сами уже видели.
Что будет...под семью печатью.
А прошлое - вышито гладью.
И ты...и я - мы часть Вселенной.
Такой Великой...и нетленной.
Несущие её любовь.
Летящие на её зов.
Время сотрёт свои границы
И станем мы, как будто птицы...
Застынет в жилах наша кровь...
Останется только Любовь.
И ты...и я...мы - часть Вселенной,
Своим Величием - нетленной.
Мы её тайна...её кровь...
Мы часть души её...Любовь.
Сможем ли мы забыть себя,
Когда оставим своё "я"?
Когда мы сбросим свои платья
И пойдём к Матери в объятья.
В своей большой жизни обители
Мы все участники...не зрители.
И застывает в жилах кровь,
Когда мы предаём любовь.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121120908953