Так любила

Так любила - взахлЕб, одержимо, целовала и миловАла,
ВсЕ на свете ему прощала, но так и не удержала.
Обнимал - волновалась до дрОжи,
Его слушая сердцебиение...
...Больше душу любовь не тревожит,
К сожалению, к сожалению...


Рецензии