Любовь по видео звонку

Уж поздний вечер на дворе.
Сижу одна,расплетена коса.
И ты по видео звонку звониш вдруг мне.
Немного смущена.Рукой прическу поправляю.
Я говорю тебе привет!
А ты мне поцелуйчики в ответ.
ТЫ улыбаешься,меня ты видеть рад.
И я зарделась словно спелый виноград.
Ты говоришь,о том  что ты влюблен.
Не в тонкий стан,и не в земную красоту.
А в то ,что у меня в глазах- наивность детская.
Что я еще ребёнок,в мою доверчивость.
И в мой испуг,а сердце у меня тут тук.
И сладко ноет,и я смущаюсь вновь.
у нас с тобой по видео звонку любовь.
Ты назначаешь встречу загадывая на перед.
Что я приду что приедешь.
Куда и как меня ты позовешь!
Ты комплементами меня зацеловал.
Все смотришь на меня через экран.
Хороший мой мы друг от друга далеко.
По видео звонку свидание у нас.
Нечаянно вдруг лямочка сползла с плеча.
И ОГОЛИСЬ грудь слегка.
Ты целовать готов и шею,и плечо.
Ты тянешься ко мне через стекло.
ТЫ возбужден и искры вон из глаз.
По видео звонку любовь у нас !

 


Рецензии