записнОе 8

в любовь пространство превращая,
и я с тобою помолчу.
сказать себе не разрешая,
о чём в душе давно кричу!

твои глаза и губы, плечи
мечтаю я среди ночей
и, засыпая, каждый вечер
ласкать и видеть средь свечей.

любить я буду неустанно,
сердечной нежностью храня,
твой облик милый и желанный,
что покорил навек меня.

обнять тебя я всё мечтаю,
касаться рук твоих, волос.
ну а пока.. я лишь летаю,
живя среди чудесных грёз.


Рецензии