Воронье
Но все, что ты видишь,-лишь отражение твоего внутреннего состояния.
Если в душе неуверенность и тревога, то мир вокруг полон плохих примет.
Но если ты трезво смотришь на жизнь, если ты реалист с устойчивой психикой, плохие приметы не имеют над тобой силы.
И стаи воронья в кровавом небе-всего лишь сотни голодных птиц в час заката…
Свидетельство о публикации №121120908910