Солнцеворот

18+
Капа II

1.
Am
Любит - не любит?..
Плюнет - поцелует?..
F
К сердцу прижмет?..
G
К чёрту пошлёт?..
Am
Будет как будет -
по другому не будет!
F
А в остальном -
G
как повезёт.

Припев:
F    G
Мы на этапе становления личности –
F      G
Тихие омуты до неприличности. 
F G         Am
Мимо шагаем, и всё это мио идёт.
Мы на этапе становления личности -
Тихие омуты до неприличности. 
Просто попали под жизненный солнцеворот.

2.
Сказано - сделано!
Словно сажею белою
Миром мы мазаны -
Росы чумазые!
Пендосы всё дуются -
Мол медведь балуется!
А мы не балуемся!
Мы машем им *у*м всем!

Припев:

©; #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str. Joker / Самара / 01.11.2021 / (с) Михаил Стрельцов


Рецензии