Маме

Во мне живёт твоя частица...
И уходя навечно в свет
Ты всё увидишь словно птица -
Меня сквозь сотни тысяч лет.

Ты, словно птица, пролетая,
С небес на Землю поглядишь;
Ты вишенкой от ветерка качаясь
В окошко веточкой легонько постучишь.

Твои внук с внучкой создают пространство
Всё созидающей любви...
Не беспокойся, не грусти родная:
Всё хорошо на моём жизненном пути...



17.02.10г.


Рецензии