Барракуда
Жил, листая календарь.
Пересёкся с рыбой местной.
Барракуда – эта тварь!..
Очень сильная натура.
За характер ей – медаль!..
Сногсшибательна фигура!..
Мама, – лучше не видал!..
Барракуда, барракуда!..
Как её ещё назвать?..
У неё язык – в полпуда,
и с луну её глаза!..
Пристрастилась барракуда
из меня верёвки вить.
Приплыла из ниоткуда
и не хочет уходить!..
Я бы с ней расстался тут же.
Чемодан, и – на вокзал!..
Я пугал метелью, стужей –
только пучила глаза!..
Не хотел катать на яхте,
пряча моря чудеса.
Заорав: «Динамить – хватит!..», –
перегрызла паруса.
Барракуда, барракуда!..
Как её ещё назвать?..
У неё язык – в полпуда,
и с луну её глаза!..
Пристрастилась барракуда
из меня верёвки вить.
Приплыла из ниоткуда
и не хочет уходить!..
Свидетельство о публикации №121120900887