Сталин и дети

ВО ВРЕМЕНА ЕГО ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ ДЕРЖАВНЫМ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ ОНИ БЫЛИ САМЫМ ПРИВЕЛИГИРОВАННЫМ КЛАССОМ,А В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРОВАВОЙ ВОРОВСКОЙ РОССИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ПОЧТИ ВСЕ ДЕТИ ПРОСТИТУТКИ ВОРЫ НАРКОМАНЫ И АЛКОГОЛИКИ!!!ЭТО ТЯЖЁЛОЕ НАСЛЕДИЕ КОМПРАДОРСКОГО КАПИТАЛИЗМА!!!


Рецензии