Красная планета

(Vacuum- I breathe)

припев:
Am         G          F           E
Наш дом - красная планета
Am         G          F           E
Наш путь - возвращение
Am         G          F           E
Наш мир требует ответа.
Am         G          F           E
Он прост - возрождение


    Am              G                F                Am
1. Я сегодня пробудился... только я не спал:
    Am              G                F                Am
Над просторами планеты облаком летал.
    Am              G                F                Am
То, что видел, поразило. Всё открылось мне...
    Am              G               
Я узнал, что это было не на Земле.


G                Em
Не на Земле... Это был мир
Em                G                Am
Вроде чужой, но такой родной...

припев:
Наш дом - красная планета
Наш путь - возвращение
Наш мир требует ответа.
Он прост - возрождение

2. Я сегодня в мир проникнул, но совсем иной...
Любовался синим небом и морской волной.
В этом мире жизнь кипела как и в том, другом...
Здесь мне было всё знакомо. Это - мой дом.

Это - мой дом. Это был мир
вроде чужой, но такой родной.

припев:
Мой дом - красная планета
Мой путь - возвращение
Мой мир требует ответа.
Он прост - возрождение

Это - мой дом. Это - мой дом
Это был мир вроде чужой, но такой родной.

припев:
Наш дом - снежные вершины
Наш дом - шум листвы лесной
Наш дом - водные пучины
Наш дом - звёзд ночной покой.



11.04.2011г


Рецензии