Не всё равно

Научите себя заботе,научите себя любви,
Терпеливыми быть в работе и быть добрыми изнутри...
Научитесь давать,а не хапать
Просто кушать,не жадно жрать,
Научитесь всем улыбаться,а не злобно на всех орать.
Научитесь друг другу верить,
Научитесь друг друга ждать...
Открывайте друг другу двери
И объятья,чтоб обнимать...
Научитесь добро зеркалить,
Отражайте не зло,а добро...
И так хочется мне добавить:
Пусть не будет нам всё равно!


Рецензии