Ко дню рождения

(Посвящается Журавлёву З.)

Ни грамма нет в речах лукавства -
Породы чистой белые слова.
Употребив уроки жизни и иные яства,
Являю суть желаний для тебя сполна:

Быть окнам мира для тебя открытыми -
Источник знаний бьющий без конца.
По струнам пальцы ноты не забытые
В мотив любви сплетают на ловца.

Пусть будет всё, но только не порочное,
Судьба преподнесет событий ярких.
И телеграфной строчкой срочною
Вестей от жизни долгожданных.

Мечтай как в детстве и мечтай всегда -
Судьба лишь улыбается отрадным!
Свершение дел всех без труда,
И ждущей девы у двери парадной!


Рецензии