***

Не стоит долго "толочь в ступе" смыслы-окончательно исчезнет  возможность понимания.

Кажущаяся бессмыслица может таить в себе драгоценные россыпи осознания.

Значимыми события становятся тогда,когда наполняются смыслом.


Рецензии