НеСУ

Капа II

1.
C
В век компьютерного трипа,
F
Цифрового инфо-кайфа,
G
Я с утра - как кофе выпить –
F G
Лезу в сеть за дозой хайпа.
C
Инстаграм, контакт и гугл 
F
Заостряют зренья угол.
G
Люди лайкают друг друга,
F      G
Карусель крутя по кругу.
F
Я кручусь на карусели,
G
Мои лайки мчатся к цели!
F
Я один теперь решаю,
G
Что с утра меня вставляет!

Припев:
G   C
Только бы не начинать с новостей,
F
а то там опять Су-57.
    G
Только б с новостей не начинать,    
       F   G
А то там опять Су-75.
А я не хочу слушать про Су!
Я ваще по-жизни не ссу!
Мир и радость людям несу!
А чо ссать, если есть все эти Су!?!

2.
Или утром, спозаранку,
Получить привет от янки -
Доллар в каждом сраном банке
Подошел к запретной планке!
Типо всем нам уже можно
Испугаться за доходность.
Ведь в России очень сложно
Инвестировать свободно.
А я скажу им на это - fuck off!
Нет валютных счетов!
И девяносто процентов страны
Скажут - они не нужны!
А если кто-то нам хочет проблем - мы покажем им хрен!
И, если с баксом реально никак...
Есть натуральный обмен!

Припев:
А ещё у нас есть все эти Су
Вот поэтому я и не ссу
Мир и радость людям несу
А чо ссать, если есть всё эти Су?!
И если надо будет часть этих Су,
Мы обменяем хоть на колбасу,
На миллионы вай-фай вышек в лесу!..
И себе оставим ещё больше Су!

©; #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str. Joker / Самара / 16.10.2021 / (с) Михаил Стрельцов /


Рецензии