Закат

Застыл закат как образ вечный
Перед глазами в синеве
Уходят чувства в бесконечность.
И в каждодневной суете
Не замечая, все спешим
Куда, зачем?
Не успевая, куда-то время торопя,
И от чего-то убегая...

Застыл закат, застыло сердце
Теплом не радуя теперь....
Жить в холоде уж опостыло
Дверь на замке, он заржавел...
Все ждешь когда тепло вернется
Когда разгонит вьюгу вновь,
Пусть не уходит, остается...
Снова зажжет глаза огнем.

Застыл закат, остыло Солнце
Прислушиваюсь к сердцу...
Стон...
Былое вряд ли к нам вернется
Уходит в вечность словно сон...
Что там за вечностью?
Скажи...
Столько вопросов, нет ответа!
Одна лишь просьба:возврати!
Верни...
Пусть  будет снова лето...


Рецензии