Нет простого понятия
Лицо без ошибок создания своего отца
Робкий аромат, вынимает из тела любой звук
Скобки в конце, написанных фраз без помощи рук
Просвещение и линза, преломляют знания и свет
Детское воображение летает в просторах космоса, на хвосте комет
Роль играется в театре, бурно с аплодисментами в конце
Дробь испортит тон в повествовании, где буду уж я в своем творце
Имитация в простых, пустых словах
Бросать и хватать все что теряется во снах
Хватка не имеет смысла, когда ладонь испытывает холодную дрожь
Рой ненавистников ищет во мне свою цель, ждет когда моя правда будет играть в спектакле ложь
Дисциплина имеет слабость, перед ненужными очагами
Бегством не испытать самого себя, от ликований за чужими кострами
Лес тишиной и покоем, дразнит избалованный разум городского шума
Интрига двояко затягивает, не давая ответа на решение простоты сума
Путаница завязала узлом, мысли в усталой голове
Дом и покой лесной чащи, сниться днями не во сне
Лаем людей сыт по горло, ушами отвергая их строй
Так осточертело быть со всеми в стаде и никогда с самим собой.
Свидетельство о публикации №121120908684