Новости оттель!

О! Как нравится мне Франция!
О! Как нравятся мне французы!
И лично президент страны
Макрон… что зовётся Эммануэлем!
Да, потому что он думает
так же, как и я!
И заявляет, что Олимпиаду
спортсменам пропускать нельзя!
И даже если она будет проходить
в Китае? Ну и шут с ним!
И бойкотировать зимние виды
спорта, совершенно не годится!
Политика и спорт-несовместимы!
Ну, вот ведь! А!
Ах! Как прекрасно, что наши
с Эммануэлем мысли совпадают!
Как прелестно! Что хочется
летать над облаками! Да-да!


Рецензии