Привет
Всего
Так много
Я та особая
Из ангелов
Порода
Мой нрав
Природу
Человека развратил
За что меня
Господь
Изгнанием
С небес казнил
Не знаю
Право
Почему
О том
Я вовсе
Не грущу
Смотря
Сейчас
Н мир людской
Добро
Я вижу
И любовь
Я дал им
Право
Выбирать
Как в счастье
Нужно жить
И за него
Страдать
ОгО
Свидетельство о публикации №121120908675