Великие исторические государства южной америки

ТАМ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЭКСЛЮЗИВ!!!КОЛУМБИЯ НАЗВАНА В ЧЕСТЬ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ АМЕРИКИ ХРИСТОФОРА КОЛУМБА,А БОЛИВИЯ В ЧЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ГЕРОЯ ВЕНЕСУЭЛЫ СИМОНА БОЛИВАРА,КОТОРЫЙ ВОЗГЛАВИЛ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ИСПАНСКОГО  КОЛОНИАЛЬНОГО ВЛАДЫЧЕСТВА В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ В 1810-1826 ГОДАХ!!!


Рецензии