Синяя ракета

Am    F  G
Вот так живешь себе… - 4 раза

1.
Am
Вот так живешь себе и думаешь только,
F
Осталась после бы хоть толика толка.
Dm
То голосишь, а то сидишь втихомолку,
E
Наблюдая жизни гонку.
Am
А календарь давно листает сюжеты,
F
День за днем все ближе к звездам уже ты.
Dm
В ожидании синей ракеты,
E
Направленье на рассвет!

F
Выбери верно цель! Верь -
Dm       E
Не подведет рука друга!
F
Под колесами степь стелется.
Dm E
Вылет ровно в семь. Все сбудется!

Припев:
                Am F
Ты взлетишь высоко! И встав на крыло,
                Dm E
Посмотришь с небес, и увидишь его,
           Am F
Идущим к тебе… Протяни руки вниз
              Dm E
И возьми с собой! Забери его в высь!
         Am
Научи летать…

2.
Рули на старт! Взлетаешь на трехстах.
Рубиновые звезды на твоих бортах.
Если ты там, и совесть твоя чиста,
Возьми с собой того, чья жизнь начнется с листа.
Он уже сам ходить по земле устал.
Его давно с собою манит высота.
А, если так, хватит о ней мечтать.
Не должен ползать рождённый летать!

Первый готов? Да!
Пошел!
Пятьсот один, пятисот два - Кольцо!
Пятьсот три, пятьсот четыре - Купол
Раскрывается и, ты летишь с парашютом

Припев
К Земле!
Ты летишь домой!
Ты паришь во сне.
Ты еще живой...
Ты сгоришь в огне
Полуночных звёзд.
Забери с собой
Тех, кто не всерьез -
Тех, кто на земле...

©; #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str. Joker / Самара / 06.09.2021 / (с) Михаил Стрельцов /


Рецензии
первый готов - да! - пошел!
501, 502 - кольцо!
503, 504 - купол!
Спасибо!

Смирнов Алексей   24.08.2022 21:34     Заявить о нарушении
Вот так живёшь себе...

Михаил Стрельцов   05.09.2022 21:01   Заявить о нарушении