Новый Год

Пусть Новый Год придет под запах елки,
Под запах апельсинов и конфет,
Под звон бокалов, маринад селедки,
Под оливье и русский винегрет!
               
Пусть будет весело,пусть дети,внуки скажут:
Вот это да! Вот это Новый Год!
И правнукам потом они расскажут
Как Санта-Клаус-Дед-Мороз придет.

Пусть радуются взрослые и дети,
Пусть войны все затихнут навсегда,
И мир восторжествует на планете,
Чтоб горьких слез  не видеть никогда!

 Пусть Новый Год приносит людям счастье-
 Мы ждем его, давно уже пора.
Под бой Курантов скажем году: Здрасте!
Динь - Дон! Динь - Дон! УРА! УРА! УРА!


Рецензии