Как хорошо!

Как хорошо кому то нужной быть.
Как хорошо за чай благодарить.
И ОБНИМАТЬ КОГО ТО ХОРОШО.
И дверь закрыть,когда он вдруг ушел.
Потом придумать что то на обед.
Прогнать печали прочь и сделать сотни дел.
Белье догладить,что то достирать.
И все это время ждать и ждать.
Как хорошо вдвоем по городу ходить.
И взгляды зависти ловить.
И всем улыбки раздарить.
Как хорошо любимой быть.
А вечером собраться за столом.
Поговорить о том о сем.
И ЛЕЧЬ в прохладу чистых простыней.
И Быть увереннои что ты со мою здесь.
И знать что в этом доме счастье есть.


Рецензии