Ого, какие ножки...
куда, куда, куда,
Вы навострили рожки
похоже без меня.
Ого, какие глазки
наполнены любви,
Так почему же мимо
меня глядят они.
Ого, какие тити,
меня бросает в жар,
Под прессом, извините,
я б многое отдал,
Ого, какая попка,
нежна наверняка,
Ах, как неудержимо
к ней тянется рука.
Быть может вы дадите
объект любовных чар,
И страстно захотите
испить любви нектар.
Совсем другое дело
свести меня с ума,
Увидеть через ножки
влюбленные глаза.
Свидетельство о публикации №121120908613