***

Опаньки кикандоский кикандос
Фраера на заточках
Белки переглянулись в лесу
Шишок стало меньше..

Опаньки кикандоский кикандос
Шишки на заточках
Белок стало меньше

Глубокая ночь спрятала дрёму дня…


Рецензии