И опыт говорит, что не распутать

И опыт говорит, что не распутать,
А мучаешься,- просто очень надо...
Уже готовы пальцы дернуть люто,-
Но только терпеливых ждет награда...

Пускай не до конца, хотя б немножко!
А с остальным повременить бы можно,-
Пускай лежит, а вдруг чего дождется,
Мы никогда не знаем, как придется...


Рецензии