Ловить зайцев

Была  в метро,
Удивило, что человек с папкой в руках,
Без маски, как награда..
Полиция стояла и никакой установки не настояла,
Одним словом чудеса полиция наверху мимо и не слышит ничего,
Как, ловить зайцев без масок как в кино..


Рецензии