Жмется - не отпустит - нет!

Остановка - беглая бывает!
Как не остановиться - стоит молодой!
Бойкий - впереди - жизнь, смачная!
Какой, отдых!  Зачем - моргни?

Чувство порядочности, так близко-
Жмется - не отпустит - нет!
Осторожно - бывает - скользко!
Молодость, чудна - глазки горят!

И не шепчет, она! Не подскажет!
Молодость - узлы - рвет!
На каком берегу - не важно!
Все найдет, и приберет!

Искусница - молодость!
Изъян - не ищи!
Сколько моментов - всех, загрести?
Режиссеры сменятся - поэт, напиши...


Рецензии