Я найду ту лагуну

Почему же так пусто,
Так грустно в душе?
Почему не отступит?
Пожить бы в тиши…
То, к чему я стремился,
Вдруг не нужно  теперь,
И с пути будто сбился,
И не ту открыл дверь…
Поможет кто разобраться
Во всех смятеньях моих?
Где же лучше остаться,
Чтобы запомнить тот миг?
Думаю: лучше в смятеньях
Иногда нужно жить,
Чтобы эти сомненья
Смогли жизнь изменить.
Но рвутся все струны,
Не поют для души…
Я найду ту лагуну,
Где и счастье в тиши…
 07.06.2021г.


Рецензии