Запомни меня, пожалуйста, вот такой

Запомни меня, пожалуйста, вот такой:
Забивающей голову тревогой и ерундой.
Ранимой, когда-то чужими словами раненной,
Неидеальной и местами неправильной.

Запомни меня, пожалуйста, вот такой:
Игривой, весёлой, задорной и молодой.
Со страхами находящейся в вечной борьбе,
Благодарной Богу, Вселенной, людям, судьбе.

Запомни меня, пожалуйста, вот такой:
Оптимистичной, светлой и юморной.
Задумчивой, будто вечно витающей в облаках.
Мыслящей рифмами, растворяющейся в стихах.


Рецензии