Вечер приходит
И потемнеет небосвод.
Луна царит на небе, звёзды
Напоминая всем, что поздно!
Луна реке свой дарит свет,
Как будто говоря: «Привет!»
К нам прокрадётся чёрной кошкой,
Уляжется и на дорожке…
09.12.2021 г., в 21.14 мин.
Свидетельство о публикации №121120908532