Зима

Мишка спит в берлоге тёплой...
Мы на санках едим с Фёклой...
Снеговик упасть хотел -
Вовка вовремя успел.

Словно снег зайчонок белый,
Стал зимой совсем он смелый...
Катя катит на коньках -
Уместилось всё в стихах.


Рецензии