Ну и что, что мы седые...

Ну и что, что мы седые,
Ну и что,что шестьдесят,
Дурь осталась ещё та же,
Озорством глаза горят.
Разыграли текст на песню,
Та, что с детства к нам пришла..
Кто, во что вмиг обрядился..
Наш спектакль удался)))
Насмеялись мы на славу,
Обыграли кто как мог:
Стоит ёлочка зелёной,
К ней подъехал мужичок,
Тот её под самый корень,
Лошадь, сани тут как тут,
Ну, короче ёлку в сани,
И на праздник её прут)))
А до этого зайчишка
вокруг ёлочки скакал,
даже как поётся в песне,
Серый мимо пробегал.....
И мороз снежком укутал,
нашу ёлочку в лесу....
А теперь я пару строчек
слова с песни пропою:
Вот она нарядная,
на праздник к нам пришла...
Пришёл Мороз с Снегурочкой.
Гуляли до утра..))))))).


Рецензии