На лазурном - не лебедушка, я!

Я довольна судьбой-
Забаловала Боже...
Но не знаю зачем-
Ищу, твои очи...

Не вспомнишь ты -
Тебя, не обнимала!
Как могу я, любить -
Ты - не узнаешь!

Не полюбишь уже -
Высоко, улетаю!
Иногда, крайне редко -
У ручья, водою играю!

Бесконечное счастье-
Одежды меняет!
Не узнаешь, наверно-
Ветер опять, увлекает!

На берегу, на лазурном -
Имя вспомню твое!
Отпущу, с волною -
Вольному - воля - любовь не дарю!

Искренность - песками засыпается!
Улыбки гаснут, иногда!
Руки - пусть, опускаются!
На лазурном - не лебедушка, я!

И вернусь я, до дома!
До своих, холодов!
Улыбайся - свободный!
Улыбайся - не мой!


++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++




 


Рецензии