Люди-мелочь

Гандоны вышли на рыбалку
Свалко, но они не позаменят
Ход судьбины в балку..ж

*  *  *

Люди стали в мелочь.
Не взыграть в пропеснь.
Эти лица точно в плесень.
Значит разберётся огненная песнь.

________________________________

09/12/2021


Рецензии