Вздох облегченья
На белой странице
С которой ничто никогда не случится
Твоих фотографий
Немые рассказы
О том, как на миг потеряли мы разум...
Ты помнишь когда то
Под звуки свирели
Мы вдруг оказались с тобою в постели
И, встретившись мельком на паре свиданий,
Решили, что всё решено между нами...
Долой все, что было!
Меняем жилплощадь
На ту, где все окна выходят на рощу
Как много иллюзий
Как много фантазий
Приходит на ум нам в любовном экстазе....
И хоть о хорошем
Мечтали отважно,
Твои дети в школе учились неважно
И, слушая мужа,
Со мной не общались
И вскоре с тобой мы навек распрощались
Возможно бы все
По другому сложилось,
Но как то оно не совсем получилось
Нас было бы двое
На всем белом свете
Когда бы не муж и упрямые дети...
Однажды ты раньше,
Чем солнце проснулась
Собрав чемоданы
Обратно вернулась
Спасибо, Создатель -
Конец всем мученьям
И я, наконец то вздохнул с облегченьем....
Свидетельство о публикации №121120908448
Игорь Ярин 10.12.2021 16:43 Заявить о нарушении