О море можно бесконечно

О море можно бесконечно… оно волнует сердце, душу
Там волны плещутся беспечно, накатом ласковым на сушу
А может штормом расплескаться, превозмогая все преграды
И в бесконечности пространства, смешенье красок, как награда

О море можно бесконечно… и я спешу к нему зачем-то
И с  нетерпеньем вожделенья бегу по гальке снова где-то
Соленый запах, блики солнца, вновь замерев от красоты
И в бесконечности пространства, смешенье красок, и мечты

О море можно бесконечно,… и возродившись в полной мере
Где волны плещутся беспечно, накатом южным грея берег
Я возвращусь в свой край далекий, где море грозно и сурово
Бакланов крики, ветер, Север,… но все же, самое родное.

О море можно бесконечно….


Рецензии