Год Тигра

(под песню "Миллион алых роз")

Жил-был тигренок один,
Хвост он имел и усы,
Весь полосатый он был,
Видно,он с зеброй дружил.

Мы его ждали весь год,
Ждали с надеждой и вот:
стол мы накрыли семьей,
Ты приходи,дорогой.

Припев:
            Новый Год,Новый Год,
            Новый Год к нам идет,
            Счастье в дом,счастье в дом,
            В каждый дом  принесет.
         
            Заходи,заходи,
            Заходи к нам скорей,
            Заходи и не стой,
            И не стой у дверей.
            
            
Тигр-он наш друг,он не злой-
Гладим его мы рукой,
Он нам мурлычит в ответ,
С нами поет наш куплет.

Тигр,мы так ждали тебя,
И ты пришел,наконец,
Будем тебя уважать,
Ты-наш герой,наш мудрец.


Рецензии