У меня за окном снег

На страницах друзей расцветают цветы, у меня за окном снег
Ветер ветку качнет, и осыплет мечты, ускоряется жизни бег
Ускоряемся, снова вся жизнь на бегу, и унять невозможно, нет
Мимолетностью мчим, на ходу, на беду, у меня за окном снег…

Чашка кофе и снова начнется забег, уходя от себя в снег
Мы кому-то нужны, мы зачем-то важны, а возможно уже и нет
Ускоряются годы, недели, дни, вихрем из неудач и побед
На страницах друзей расцветают цветы, у меня за окном снег

Ненавистный смартфон, без конца звонит он, в бесконечном забеге лет
Подгоняя меня отправляться туда, где опять бесконечный снег
Столько нужно успеть, и стихи на бегу, и дано еще сколько лет
Сколько зим пронесется, куда я приду, только снова за окнами снег…


Рецензии